はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月とかでしたら気にせずあげてましたよ☺️
ぴすたちお
そうしてましたよ!
1ヶ月のときは尚更すぐあげてました🥧
ママり
一人目完母でした!
家にいるときなら間隔全く気にせずいつでも飲ませてました!
退会ユーザー
おっぱいは消化が早いから泣いたらおっぱいあげていいよ〜❗️って言われたので、泣いたらすぐにあげていましたよ〜🌟
はじめてのママリ🔰
泣いたらあげちゃってますね😂生後1ヶ月なら大丈夫ですよ✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月とかでしたら気にせずあげてましたよ☺️
ぴすたちお
そうしてましたよ!
1ヶ月のときは尚更すぐあげてました🥧
ママり
一人目完母でした!
家にいるときなら間隔全く気にせずいつでも飲ませてました!
退会ユーザー
おっぱいは消化が早いから泣いたらおっぱいあげていいよ〜❗️って言われたので、泣いたらすぐにあげていましたよ〜🌟
はじめてのママリ🔰
泣いたらあげちゃってますね😂生後1ヶ月なら大丈夫ですよ✨
「おっぱい」に関する質問
新生児どれくらい寝てますか?あと数日で生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 海外で暮らしており、日本の家族に写真や動画を送っているのですが、よく寝てるねと言われました。 ギャン泣きするときは凄くするのですが確…
母乳をあげていて、最初の方はゴクゴク音がするのですがそのうちそれが聞こえなくなります。そうなると、母乳はもう出てないってことなのでしょうか? おっぱいが張ってない状態でしばらくあげていると、乳首をくわえたま…
2歳8ヶ月の次男のおっぱい執着... 妊娠9ヶ月なんですが、次男がことある事におっぱいを福の上から撫でたり、顔を押し付けたりしてきます...。おっぱい気持ちいいから好き〜っと言って触ってきますが、本当に本当に不快で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント