RION
そりゃ今までママとずっといたんですもん、泣きますよ👼
うちの子達は、1歳からずっと託児所に行ってそこからの入園でしたが、それでも泣きましたよ👼
他のご家庭のお子さんも、大泣きする子が沢山います👏
泣かれると辛いですが、先生にお任せしちゃいましょう☺︎
RION
そりゃ今までママとずっといたんですもん、泣きますよ👼
うちの子達は、1歳からずっと託児所に行ってそこからの入園でしたが、それでも泣きましたよ👼
他のご家庭のお子さんも、大泣きする子が沢山います👏
泣かれると辛いですが、先生にお任せしちゃいましょう☺︎
「大泣き」に関する質問
ちょいと聞いて貰ってもいいですか、、、 1人だと消化しきれなくて😇 午前中児童館いってきたんですが、なんとも強い女の子がいてうちの子がボールで遊んでたら奪って走って滑り台に登ったんですけど、うちの子が泣きなが…
小学生で明らかに発達障害があるのに、支援級にも行かせず療育も受けずにいる子の保護者ってなんで何もしないんでしょうか?💦 保育園でも、明らかに発達障害があるのに保護者は大丈夫、ちょっとうちの子は元気なだけ✨み…
小1息子が近所の同級生男子に下校中「バカ」などの暴言を吐かれると家で大泣きします。 春先にも同じように泣いたことがあり、その際は嫌だと主張しなさいとアドバイスして一時期は落ち着いてたみたいです。 クラスは違…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント