コメント

ママリ
そう思います〜!
ゴミぽいしてきてねーといったらする、オムツ持ってきてー!といったら持ってくるとかもそうだと思います!

Elly🔰
そう思います☺️
あとはおいでーとかちょうだいとか、○○持ってきてとかが当てはまるかな?と思います
ママリ
そう思います〜!
ゴミぽいしてきてねーといったらする、オムツ持ってきてー!といったら持ってくるとかもそうだと思います!
Elly🔰
そう思います☺️
あとはおいでーとかちょうだいとか、○○持ってきてとかが当てはまるかな?と思います
「遊び」に関する質問
赤ちゃんの噛みグセってどうしたらなおせますか💦 最近上と下で合計8本歯がはえてきた息子が、 遊びの延長か、歯が痒いのか、 急にガブっと噛んできます。 すぐに離さず結構な力でギューッとかみ続けられたりするので ふり…
指差しや発語があっても発達障害の可能性はありますか? 1歳3ヶ月の男の子なのですが、以前よりも落ち着きがなくなってきました。 4月から保育園に入ったのですが、特に給食の時間に目立ちます。他の子は座って自分で食…
本気で子育て向いてない気がしてきました。 2歳半の子どもの相手に疲れてしまいました。 家で遊ぶのが苦痛です。 特に夜は私のスイッチが切れてしまい遊んでても笑えなくなります、、 甘えん坊で少し離れるとすぐ手を引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます!
よかったです〜🥹
そういうのもですね!
1歳半健診を前にして色々気になってしまいます🤣