※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすたちお
子育て・グッズ

娘が急に『おまた痛いー!』と言っており、原因がわからない状況です。食い込みやオムツの問題かもしれません。

娘がおとといくらいから『おまた痛いー!』って急に騒ぎ出すんですが見た感じ赤くもないし、何もなってないんです🧐
ほんと、急に発狂する感じで言ってきます😥
パンツが食い込んでるのかなと思ったのですが、オムツ履かせても痛い言います。
なんですかね😭

コメント

うちもそんな感じで
つい最近病院行きましたが
便秘でした😅😅

普通に便は出てたので、
えっ?と思いましたが、
エコーでみてもらったら
硬いうんちが溜まってたみたいで
浣腸したら痛いということも
なくなり、治りました💦

• ぴすたちお

ぴすたちお

うちの子も普通に💩でてます!けどその可能性もあるんですね😵‍💫
    ちょっと様子みてまだ言うようだったら病院いきます。ありがとうございました☺︎

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

うちも同じ月齢の娘がいて数ヶ月前に同じようにおまた痛がっていたのですが、3日くらい経ったら言わなくなったので病院は行かなかったので原因不明でした😅

• ぴすたちお

ぴすたちお

なんなんですかね😵‍💫
    下手に触ったらバイキン入りそうだし怖いですよね...

• 3月30日
はじめてのママリ🔰

娘もありました🫣

赤くもないし、でも本人は泣いてるしみたいな、、
下半身何も履かせず、タオル巻いて過ごさせると数時間で落ち着きました😂😂

• ぴすたちお

ぴすたちお

こっちも驚きますよね😫笑
    痛がるようだったらとりあえずその方法もやってみます🫡

• 3月30日