産婦人科・小児科 内診グリグリって助産師さんがやる場合もあるのでしょうか?前回の検診で… 内診グリグリって助産師さんがやる場合もあるのでしょうか? 前回の検診で内診グリグリやるの嫌です😭って 助産師さんに言ったら 医師が判断するから何とも言えないんですよ🥲と言われて確かにそうだよな…🤔と納得したのですが 明日は助産師外来で先生ではなく、助産師さんに診てもらう形になっています。 NSTはやるだろうし内診は…?もう覚えてない😭 もし内診するとしてグリグリ嫌ですってダメ元で言ってもいいのでしょうか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 内診グリグリ 検診 先生 NST 助産師 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント pipi 37週で破水して陣痛を来させるために助産師さんにされましたが、医師が判断するということは助産師外来ではされないんじゃないかな、、?と思いました🤔 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント