pipi
37週で破水して陣痛を来させるために助産師さんにされましたが、医師が判断するということは助産師外来ではされないんじゃないかな、、?と思いました🤔
pipi
37週で破水して陣痛を来させるために助産師さんにされましたが、医師が判断するということは助産師外来ではされないんじゃないかな、、?と思いました🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
健診費用 問い合わせ いつも回答ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 次回妊婦健診1回目を控えていますが、 予め健診の費用を問い合わせるのは非常識でしょうか…? 初診(心拍確認)での費用が思っていたより高かったので、健…
1ヶ月健診で陰嚢水腫を指摘されてからどうしても気になってしまいます。産まれた時からすごく大きくて左右差があることが気になっていましたが、健診で指摘されてとてもショックでした。私自身が子どもを授かるのに苦労し…
土曜日夜から熱の1歳児。 今日アデノウイルスとわかりました。 みなさんいつから保育園行かせます?? アデノウイルスって、保育園登園禁止?コロナインフルとかと同じ??? アデノウイルスしらなすぎて、、調べ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント