その他の疑問 メルカリ等フリマアプリでパソコンを買う際に気をつけることとか確認し… メルカリ等フリマアプリでパソコンを買う際に気をつけることとか確認しておいた方がいいことなどありますか?💦 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 アプリ メルカリ フリマ あ コメント うさ バッテリーの消耗具合 ソフトのライセンス 付属品の有無 動作確認済みか 初期設定済みかとかですかね☺️ 3月30日 あ なんかフリマアプリから買うの少し怖いなと思ってて笑 それを確認すれば大丈夫ですかね?💦 3月30日 うさ 相手のプロフィールとか他に出品されている物とか見て信頼出来そうな方からの購入なら大丈夫かと☺︎ 3月30日 あ わかりました!!よくみてみます! ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
なんかフリマアプリから買うの少し怖いなと思ってて笑
それを確認すれば大丈夫ですかね?💦
うさ
相手のプロフィールとか他に出品されている物とか見て信頼出来そうな方からの購入なら大丈夫かと☺︎
あ
わかりました!!よくみてみます!
ありがとうございます😊