雑談・つぶやき 夫「もう卵の値段下がる気せんよね、高くても必需品やし」私「まあね〜… 夫「もう卵の値段下がる気せんよね、高くても必需品やし」 私「まあね〜でもさ…このご時世にさ…いま家にたまご4パックある」 夫「なんで?!?!笑」 今まで高いと思ってほとんど注文したことなかった生協が、いつのまにか一番安くなってて(198円)毎週2パックずつ頼んでたら🤣🤣 とりあえず煮卵漬けて、夫にオムライス作ってもらった🫶🏻 でも生協も来月から値上げ決まったから1パックに…😭 朝便利やのにな〜〜〜〜 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 1 夫 値段 nico ☺︎ ガチダ部(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント