子育て・グッズ 群馬県太田市です。普段保育園に通ってますが、本日上の子の副食費が返… 群馬県太田市です。 普段保育園に通ってますが、本日上の子の副食費が返金されてきました。(9月〜3月分) 保育園から返金があって、市役所から連絡があり手続きが完了したので返金しますと言われたんですが… 特に手続きをした覚えがなく🤔 来月からオタコで副食費分が返ってくるのはわかってるんですが、今回の返金が何故かわかる方いますか🥹? 最終更新:2023年4月4日 お気に入り 保育園 上の子 群馬県 食費 太田市 ありあ(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント rh☆mama 濃厚接触者やコロナで休んだりしましたか?コロナ関係でお休みすると返金されました(p*・ω・`*q) 4月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント