妊活 体温グラフから、高温期何日目か知りたいです。27、28日に若干下がったのが気になります。生理周期が35日前後で、体温が早く上昇して驚いています。 このグラフだと今日は高温期何日目だと思いますか? いつも分かりやすく2層になっていたので、27.28日に若干下がったのが気になりました。 そして生理周期が35日前後なのでこんなに早く体温が上がってびっくりしてます、、、もっとタイミングとっとけばよかった😭😭 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 1 生理周期 高温期 体温 ゆか(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだけだと難しいですが、3/26から高温期で、今日が5日目でしょうか🤔 3月30日 ゆか コメントありがとうございます😭私もそうだといいな、、、と思っています😂ちょっと希望もてました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 今日も高温期でしたら排卵済みだと思いますが、しっかりタイミング取れてるみたいなので、あとは信じましょう✨ うまくいきますように☺️🍀 3月31日 ゆか ありがとうございます😂今日もバッチリ37度近くまで上がってました🙏 3月31日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます😭私もそうだといいな、、、と思っています😂ちょっと希望もてました!
はじめてのママリ🔰
今日も高温期でしたら排卵済みだと思いますが、しっかりタイミング取れてるみたいなので、あとは信じましょう✨
うまくいきますように☺️🍀
ゆか
ありがとうございます😂今日もバッチリ37度近くまで上がってました🙏