お出かけ 大分県別府市にあるラクテンチはクレジットカードは使用可能でしょうか?… 大分県別府市にあるラクテンチはクレジットカードは使用可能でしょうか?? 現金のみですかね?? 入園料やレストランなどに使えたらな…と思っているのですが💦 ご存知の方いましたら教えてください🙏 最終更新:2023年3月30日 お気に入り クレジットカード 入園 レストラン 大分県 別府市 ありまる(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入園料はカード使えたと思います😊 園の中はたしか使えなかったような気がします🤔 3月30日 ありまる やっぱり園の中は使えないのですね😭 入園料だけでも使えるなら嬉しいです🥹 3月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまる
やっぱり園の中は使えないのですね😭
入園料だけでも使えるなら嬉しいです🥹