妊娠・出産 妊娠初期なんですが乳首がすごく痛痒くて何かしら液が出てきた人ってい… 妊娠初期なんですが 乳首がすごく痛痒くて 何かしら液が出てきた人っていますか? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 乳首 妊娠初期 ジジ(妊娠23週目, 1歳4ヶ月) コメント 🌤 はーい🙋♀️ 多分母乳の分泌液?のようなものだと思います😳 3月30日 ジジ そうなんですね🥺 はじめてのことでビビってしまいました! ありがとうございます😭 3月30日 🌤 お母さんになる準備をしているみたいですよ♡最初焦りますよね🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
そうなんですね🥺
はじめてのことでビビってしまいました!
ありがとうございます😭
🌤
お母さんになる準備をしているみたいですよ♡最初焦りますよね🤣