コメント
shohi
うちもここ2ヶ月くらい前から夜泣きし始めました!なんなんですかね?
うちの子は元々飲み物を与えれば寝てくれる子なので泣き始めたら飲み物与えてます!
それでもダメな時は抱っこのまま寝てます私も…
イライラしちゃって怒鳴っちゃうとかもあるけど余計泣かれますしね(´πωπ`*)
すいません、こんな回答で
ぴーちゃん
一歳過ぎての夜泣きは生活リズムの見直しとか過ごし方ですかね??
テレビとか、昼寝の時間とか変えるだけでも変わりますよ😄
shohi
うちもここ2ヶ月くらい前から夜泣きし始めました!なんなんですかね?
うちの子は元々飲み物を与えれば寝てくれる子なので泣き始めたら飲み物与えてます!
それでもダメな時は抱っこのまま寝てます私も…
イライラしちゃって怒鳴っちゃうとかもあるけど余計泣かれますしね(´πωπ`*)
すいません、こんな回答で
ぴーちゃん
一歳過ぎての夜泣きは生活リズムの見直しとか過ごし方ですかね??
テレビとか、昼寝の時間とか変えるだけでも変わりますよ😄
「夜泣き」に関する質問
生後10ヶ月 生まれた時から寝るのが下手な子でしたが、最近寝ぐずりがひどく寝かしつけに1時間以上かかります。 夜中も3回くらい起きてなかなか寝ずしんどくて毎度添い乳してます。 昼寝は午前午後30分ずつだったり、3回…
助けてください。生後11か月です。 一週間くらい前から夜寝る時なると泣きだします。 1時間は軽く泣いて泣き止みません。 これは夜泣きですか?上の子の時は特に無かったので どうすればいいか分からず眠れず病んでます…
旦那にブチ切れそうです。 共働きです。年に一回、忘年会だけ私は飲み会に参加します。旦那にはそのことを前から伝えて仕事を調整してもらってました。 さっき急に「忘年会は一次会で終わる?」と聞いてきました。なぜ?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます♡
飲み物はなにをあげてますか??
なかなか寝てくれずイライラして
怒鳴ってしまうこともありますよね…
きっと怖い夢見たりなにかあるのかも
しれませんが…(´;Д;`)毎日??
ってかんじでもうヘトヘトです😢
お互い育児頑張りましょう(´;Д;`)
shohi
うちの子は乳離れはしてるんですけど哺乳瓶離れしてなくて😂
果物のジュースか少し温めた牛乳です!
頑張りましょっ💪