※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

上の子とパパが後から合流で実家に行ってもいいですか?上の子とパパは後から合流し、2泊したいため。家族全員で行けないし、母と話したいこともある。上の子は年長さん最後で休みたいタイプ。罪悪感と恨まれそうな気も。

上の子とパパは後から合流で実家に行っても良いですかね…?

先に私と下の子で実家に行って、後から上の子とパパが合流。
というのも以前から2泊したいな〜と思っていて。
(正直羽を伸ばしたい…そして自分のペースでお店を見たい)なかなか家族全員だと行けないし、母と旦那抜きで話したいこともあるし。同じ都内なんですが。

一応上の子に聞くと、良いよ/僕も…となかなか定りません😂
保育園休もう!とか言うと休みたい!!タイプなのと、明日は年長さんが本当に最後なので、あまり積極的に誘えません😅なのでさらっと先行くよ〜でも良いのかな?

ママっ子なので後で恨まれそうな気もするのと、置いていく罪悪感があります;

コメント

はじめてのママリ🔰

全然ありだと思いますよ❗️

• みー

みー

そうですよね!いつもママベッタリなので、帰省しても休まらず😅
    思いの外僕も〜!!!て怒ったりはしてないので、お言葉に甘えて行こうかな…!一応帰ってきたらまた聞いてみます…笑

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまには羽伸ばさないと☺️
    といっても下の子いるので限られるとは思いますが💦

私なら用事があるから先に行く❗️パパと男同士家を守ってね❗️よろしく❗️的な感じで頼んじゃいます😂

• 3月30日