上の子とパパが後から合流で実家に行ってもいいですか?上の子とパパは後から合流し、2泊したいため。家族全員で行けないし、母と話したいこともある。上の子は年長さん最後で休みたいタイプ。罪悪感と恨まれそうな気も。
上の子とパパは後から合流で実家に行っても良いですかね…?
先に私と下の子で実家に行って、後から上の子とパパが合流。
というのも以前から2泊したいな〜と思っていて。
(正直羽を伸ばしたい…そして自分のペースでお店を見たい)なかなか家族全員だと行けないし、母と旦那抜きで話したいこともあるし。同じ都内なんですが。
一応上の子に聞くと、良いよ/僕も…となかなか定りません😂
保育園休もう!とか言うと休みたい!!タイプなのと、明日は年長さんが本当に最後なので、あまり積極的に誘えません😅なのでさらっと先行くよ〜でも良いのかな?
ママっ子なので後で恨まれそうな気もするのと、置いていく罪悪感があります;
- みー(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全然ありだと思いますよ❗️
みー
そうですよね!いつもママベッタリなので、帰省しても休まらず😅
思いの外僕も〜!!!て怒ったりはしてないので、お言葉に甘えて行こうかな…!一応帰ってきたらまた聞いてみます…笑
はじめてのママリ🔰
たまには羽伸ばさないと☺️
といっても下の子いるので限られるとは思いますが💦
私なら用事があるから先に行く❗️パパと男同士家を守ってね❗️よろしく❗️的な感じで頼んじゃいます😂