コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が行ってる幼稚園では先生が妊娠したときはわりと初期に、先生のお腹には赤ちゃんがいるから先生に急に抱きついたり飛びついたりしないでね。というお約束したみたいですよ☺️
それを子供が教えてくれて知りました!
はじめてのママリ🔰
うちの子が行ってる幼稚園では先生が妊娠したときはわりと初期に、先生のお腹には赤ちゃんがいるから先生に急に抱きついたり飛びついたりしないでね。というお約束したみたいですよ☺️
それを子供が教えてくれて知りました!
「担任」に関する質問
息子は幼稚園年中ですが、お友達を叩いてしまいます。 もう疲れました。 何回言ってもダメです 毎回もうやらないと約束してもダメ 相手が嫌な気持ちになることを伝えてもダメ 無意味に叩くということはないみたいですが…
近所に住む男の子(小2)が、道路に石を投げたり、車道を歩いたり、男女構わず叩いたり蹴ったりしています。 危ないので6月、10月、と担任には話しましたが改善されません。 教育委員会、警察、どちらに話したら良いでし…
癇癪なし、こだわりなし、偏食なしの自閉症のママさん教えてください。 来年から幼稚園ですが、トイトレがなかなか進みません。 トイレに20秒座ることは出来ますが、出ません。 この先、どうやって進めていけばいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんが教えてくれたんですね😆
いつも担任の先生にだっこー、おんぶーと言っていたので大丈夫かなと気になって🤔