※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

外出が難しい日が続いていますが、2日間家にいるのは大丈夫でしょうか?

昨日も今日もこんなに天気いいのに家に引きこもりだめですかね?😭
月曜日と火曜日は出かけたんですが、生理がきてしんどくて昨日引きこもりました😭
今日も眠すぎるしお腹痛いしで、外に行きたくないんですが、2日家にこもりっぱなしはまずいですか?🥲

コメント

いけ

私そんなのしょっちゅうありますよ😂
生理とか体調不良とかじゃなくて、今日は家でゴロゴロしたい!って理由です(笑)

なので、生理で本調子じゃないならなおさら仕方ない☺️🙏🏻
お家でのんびりしてください☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もごろごろしたいって常に思ってます😂
    外出た方がいいのかな?とか色々考えて毎日葛藤してます笑

今日2日目で眠たすぎるので、お家でゆっくりします🥺🙌

• 3月30日
ゆう

生理の時は引きこもってます🤣❗️笑
全然まずくないので休みましょう🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理の時何日ぐらい引きこもってますか?😂
    もう生理1週間ずっと引きこもりたいです笑

2日目で眠た過ぎるので、ゆっくりしたいと思います🥺🙌

• 3月30日
  • ゆう

ゆう

4日は引きこもります!
    そのあとは軽くなって動けるようになるので外出たりもしますが、用事がないならやっぱり引きこもってます🤣

• 3月30日