はじめてのママリ🔰
私もよく下に見られます!30代前半ですが…
幼い顔してるのでもう仕方ないです😂
老けてるよりはいっか!とポジティブにいくことにしました笑
ます
私は職業柄お世辞でしょうけど30過ぎて大学生って言われたことがあります。
活発、元気
ってのは間違い無いですね。
OLのような落ち着き感は服装などの見た目でも全くなかったと思います。
ちなみに今も実年齢より若く見られてます😊
ていと☆
私も下に見られます。
自分でいうのもおこがましいですが、顔の作りが童顔というか家族全員実年齢で言われることありません。
しましま
私も実年齢よりも下に見られます。
ただ、40近くなっても高校生に間違われたり、見た目が若いと純粋に喜べる感じではないです。
言動はおかしくないはず…年齢相応のはず。
服装とか駄目?制服で高校生間違われたし、普段だってそう変な服装してるつもりはない…たまに不安にも思いますが、10〜20上に見られるより10〜20下に見られたほうがマシなので、ポジティブにいこうと思っています。
童顔って難しいですね。
はじめてのママリ🔰
顔立ちや髪色、服装が若かったり、話し方とかもあるかもしれませんね!
はじめてのママリ🔰
落ち着いてないとはまた違う気がしますよ。
単純にお若いお顔なんだと思います★
ぷらっぐ
公園とかで常識がないなと思って顔見ても、非常識だから若く見えると思ったこと一度もないです!
(むしろ歳上に見える人が多い…)
見た目の若さ(お肌とか顔のタイプ)で判断してます!
はじめてのママリ
35ですが言われますよ😅子供と散歩しててきょうだいかと思った。ってお年寄りに言われたり笑 あとは一軒家なんですがインターフォンなったから出たら、娘さんですか?親御さんいますか?って言われたり。
童顔ですね。
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございました!
見た目や話し方とのことで、少し安心しました🥲
コメント