家族・旦那 コロナ…はいやだけど、会社の付き合いとかなくて家族で過ごす時間が多く… コロナ…はいやだけど、会社の付き合いとかなくて家族で過ごす時間が多くて幸せだったなぁ。 もう落ち着いてきて、旦那の仕事の付き合いが多すぎて萎えてる。 感染症に震えるのも嫌だけど。人多いの嫌いだから人数制限して欲しいそしてコロナを機に付き合い制度を無くして欲しい。 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 旦那 制度 家族 会社 はじめてのママリ コメント みかん ほんと、面倒な付き合いは無くなって欲しいですよね😂 コロナでちょうど良いところもありましたよね✨ 3月30日 はじめてのママリ ですよね、、なんかもうめんどくさすぎて… 精神的にもここ1.2年の方が良かったです。笑 3月30日 みかん コロナない時の方がいい事もたくさんありますが(><) どっちもどっちですね😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね、、なんかもうめんどくさすぎて…
精神的にもここ1.2年の方が良かったです。笑
みかん
コロナない時の方がいい事もたくさんありますが(><)
どっちもどっちですね😂