コメント

みるとん
排卵日同じです♪
体温は環境もそうですし落ちる場合もありますよ💦私も上がって下がってまた上がりました🥲
また徐々に上がっていくんじゃないですかね👀⁉︎
みるとん
排卵日同じです♪
体温は環境もそうですし落ちる場合もありますよ💦私も上がって下がってまた上がりました🥲
また徐々に上がっていくんじゃないですかね👀⁉︎
「妊活」に関する質問
1人目の時になかなか妊娠せず苦労しましたが、2人目妊活開始! ですが旦那が疲れたりするとなかなか射精できません😭 射精してにくても運良く妊娠できたかたいらっしゃいますか😂😂 少しでも希望もちたい😂😂
ゆるい妊活だからタイミング全然出来てないけど可能性はゼロではないから検査薬やったけど真っ白笑 わかってたけどね? けど避妊してないと気になってやっちゃうよねー お金の無駄😇😇 5/3~5/8生理 アプリでは19日排卵…
高温期6日目くらいなのですが、白いべたべたしたおりものが多く出ます。 べたべたのおりものが出てても、妊娠された方、教えていただきたいです😣💦 それと、 サラッとしたおりものが出ないと、妊娠の可能性はないのでしょ…
妊活中です。ルナルナやリズム手帳を使っているのですが、妊娠しやすい時期って1週間ほどありますよね。 排卵日のマークの2〜3日後も妊娠の可能性が高いとなっているのは何故でしょうか? あくまで目安、実際の排卵日は不…
hcg5000についてです! 25の卵胞チェックで19mmでした その後27にhcg5000打ってるので 排卵のためだと思うのですが 今日もhcg5000打ちました! 2回打つのはなんの為なのでしょうか?? ちなみに今日もタイミング取ってね…
お世話になってます。 最近体調が優れず、薬を服用してるのですが(持病の) なんか気になって検査薬をしたら 私にはちょぴっと線が出ているような気がするのですが 幻ですかね😂😂😂 ちなみに生理予定日は昨日でほんの少し出…
最近子どもは夜11時くらいに寝ます 旦那とふたりで添い寝して寝かせるけど、どうしても一緒に寝ちゃいます 私たちも次の日仕事で朝早いので早く寝たいという気持ちはあります 、、、2人目はいつ作ればいいんですかね? ず…
転院を考えています。 26日に人工授精をして次リセットしたら体外にステップアップしたいのですがその際の転院は生理が来たら転院ですか?その前に転院ですか?? リセットまで待つべきでしょうか?
2人目妊活始める前に、やっておいた方がいいことはありますか? カテゴリ違いでしたらすみません🥲 1人目の子供のこと、家事のこと、仕事のこと、そのほかなんでも、なにかあれば教えて下さい🙇♀️🌟
流産経験ある方に質問です。 流産してから生理不順ありましたか? 去年7月に流産してから生理不順、排卵がされないなどのトラブル続きで1年が経ってしまいました。 病院に行って生理不順を伝え検査をしてもらいましたが…
二人目妊活中です!! 2歳の息子が、子宮外妊娠の時も化学流産になってしまった時も、言い当てるという不思議な体験をしました☺️ 子宮外の時は、お腹を怖がるような感じで、ずっと、赤ちゃん居るけど、ダメ!嫌だ!と言…
明日2回目の移植します🥺 前回はホルモン周期で ホルモンテープと膣錠で頑張りましたが 陰性でした。 ちなみに5daysの胚盤胞 グレード5BBでした。 今回は排卵周期で 今は膣錠を毎日朝晩入れています! 膣錠も前回のウトロ…
2人目妊活3周期目生理が来ました! 今回はタイミングを見てもらい注射も打ったからこれはと期待してましたが残念😑 でもどこかで今いる娘と夫との3人の生活が安定してて楽しいし幸せだと思っていて、赤ちゃんがきたらそ…
ガッツリ妊活したのに 生理予定3日前にして血出できた😢😢 なんでなんまじで 4人目13週で心臓止まっちゃって悲しくて やっぱり赤ちゃんめちゃくちゃ欲しいし 生理2回待ったのに、、、 本当なら産休入ってたのにとか考える…
4bbの卵を2回移植したのですが着床もせず。。 なので子宮内フローラ検査しました! バチスタ?が83%でした💦 なのでこれから、ラクトフェリンの膣錠と ラクトフェリンのサプリを飲んで治療します💦 子宮内が整ったら移植す…
妊活人気の質問ランキング
Y
排卵日同じなんですか☺️
何か勝手に親近感です🎉
みるとんさんは、基礎体温測られてますか?環境というのは、気温とかですか?一応暖かい格好で布団も厚めの被って寝ていたので、結構ショックです😢子宮内膜厚さと黄体機能不全はまた別ですかね😣
みるとん
測ってます‼︎上がったり下がったりしてます😂
Y
因みに0.3以上差はありますか?😄
みるとん
こんな感じです‼︎コロナに罹患して排卵日ずれました💦
Y
ありがとうございます♪
きちんと0.3以上あって羨ましいです😭私は低温期の最高36.40くらいで高温期も36.40代があるので、今回無理かなって思っています。
もし黄体機能不全なら来月からも黄体機能不全続くんですかね?😭
みるとん
ゆきさんは排卵日から高温期になるには徐々に上がるタイプですか?
Y
何年も前に基礎体温測っていた時は、排卵後からきちんと高温期に移っていました😣
妊活始めて、今月初めから計り始めて、始めての高温期なんですけど、あまりにも上がらないので、ホルモン不足かな?と思ってます😩
排卵は病院で確認してもらってるので大丈夫だと思いますし、高温期3日目と昨日5日目に、お医者さんに相談しても様子見たら上がるんじゃないか?と言われてあまり聞いてもらえないので不安です。
みるとん
そうなんですね😭
グラフ見る感じ低音期から排卵日の時にガクッと下がりすぎてその後の上昇も低音期ラインみたいに見えますが私からみたら下がってきてますがこれからめちゃくちゃ上がりそうなグラフだと思います‼︎
Y
高温期なはずが、ずっと低温期ですよね😭😭😭😭
本当ですか?😫😫😫
明日から上がるといいですけど😣😣😣もしこのままなら、可能性低いですね😭😭
みるとん
このままなら機能不全疑うのかなって思いますね😭💦
お互い赤ちゃん早くきて欲しいですね😭✨
Y
確かにそうですね😫みるとんさんは大丈夫だと思います🥰🥰🥰🥰
みるとん
私は体調不良もありズレたりで次に期待してます😂
Y
そうなんですね😃
授かれたらいいですね😭😭