コメント

ままり
経産婦さんなら、早めに連絡してって言われますよね💦
家から病院の距離にもよりますが私なら電話で聞いてみます😭
無事に生まれますように🙏
頑張ってください😭

!
今回の出産が3人目でしたが、
軽い生理痛の痛み+腰の重みで 感覚が5分とかだったので病院に📞 すぐきてくださいと言われ行きました!
ついて2時間かからず 生まれました👶
-
(^^)
間隔はどれくらいの時間測って連絡しましたか?🤔💡
1人目が促進剤だったので、痛みがよく分からず💦今、6.7分間隔で波がきますが全然余裕です笑- 3月30日

ママリ
間隔がそろったのが5回ぐらい続いたら連絡入れました!!
2分〜3分でも耐えれる痛みでしたが、病院つくと子宮口5センチ開いてましたよー!!
経産婦さんなら、早めに連絡入れたほうがいいかもです!
-
(^^)
10分以内でも間隔バラバラなので、前駆陣痛のような気がしてきました😭
- 3月30日
-
ママリ
バラバラなんですね🥺
私も前駆陣痛ありましたが、その時は、測りながら寝ちゃってたので💦
起きてから、また痛みが出てきた時は、揃ってましたよー!!- 3月30日
-
(^^)
結構そのまま寝てました😂笑
寝不足です💦- 3月30日

はじめてのママリ
耐えれる痛みでも間隔整ってきたら連絡した方がいいと思います!
1人目、5分間隔でも全く痛くない強めの張りで病院いき4cm、その後すぐ破水して2時間で産まれました!
2人目、痛い7分間隔がいきなり始まり、2〜3回揃ったので怖くて病院いき、1時間で産まれました(笑)
助産師さんは、経産婦さんは破水したらめちゃくちゃ早いって言ってたので…車の揺れで出てきちゃうこともあるって言ってました😭
-
(^^)
結局前駆陣痛だったみたいです😭
経産婦怖いですね💦
間隔整ったら連絡するように気をつけます!- 3月30日
(^^)
遠のいても嫌なので、様子見て痛みが強くなるようなら早めに連絡してみます!
病院までは車では10分です💡