※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子が可愛くて愛おしくて、イヤイヤ期でも増えることがわかる。お金に余裕があれば何人も欲しい。

息子が可愛くて可愛くて愛おしくてたまらん😭😭
これからイヤイヤ期とかでムカつくこと増えるんだろうけど、、、

お金に余裕があったら何人も欲しいのよくわかる😭😭

コメント

ちびママ

すごくわかります〜😭🧡 お金に余裕があればすぐにでも2人目欲しいなあと思います😂

• ママ

ママ

全てはお金ですよね🤣笑

• 3月30日
ひよっこ

お金、時間、あとメンタルと体力🤣
+夫婦仲⁇

余裕さえあれば我が子は何人いても可愛いな~💗と思ったりです。TVで大家族とかみるとただただ尊敬です。

• ママ

ママ

たしかに夫婦仲も重要ですね🤩笑
    10何人まではさすがにいいかな、って感じですが、そんなに陣痛とお産に耐えているのが、もう変態だと思います。笑

• 3月30日
  • ひよっこ

ひよっこ

めっちゃ分かります🤣
    10何人って…悪阻に陣痛にお産×何回も…ドMですかって思ってました😁経済的に余裕は無いかもしれないけど幸せなんだろうなぁって思います。私には無理だ😥

• 3月30日
  • ママ

ママ

出産終えて満身創痍すぎて、ほんと大家族の母は変態だ、ってまず1番に思いました。笑
    あと産後すぐに妊娠して、双子じゃないけど同い年、とか到底無理すぎて、バイタリティ溢れすぎてて逆にその体力?メンタル?欲しいですもん😂😂

• 3月30日
ママリ

分かります✨
生まれてからずっと可愛い💕って思ってます🤣
こんな可愛い息子にイライラする日が来るの嫌ですよね😭
なるべくそうはならないようにしたいなとは思いますが!

• ママ

ママ

そうなんですよ〜こんな可愛い息子にイライラする日が来るのかと思うと心苦しいです😭💦
    私もなるべく心穏やかに育児したいです...!

• 3月30日