コメント
はじめてのママリン🔰
マッキーの太い方で手書きしました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは全部スタンプ押してます😆
薄くなったりしたら その上からマジックの細ペンでなぞってます🤭
-
はじめてのママリ🔰
上履き、スタンプ難しくないですか?💦つま先の方はどうやって押しましたか?
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
位置を合わせたら、右側から押して徐々に左に押していってます!
一気に全部押そうとすると失敗するので円を書くように端から押してます🍀*゜
コツを掴めば簡単ですよ😊- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ちなみに、名前の大きさって一面にドーンと大きいのか、普通くらいだったらどっちがいいですかね?😅
- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
うちの園ではみんなドーンと大きい人は居ないような気がします😊
幼稚園児にもなると自分のものは自分で管理すると思うので お子さんが自分のものって分かれば大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ちなみに我が家は小さめです🍀- 3月30日
はちみつ。
手書きで、太い方のペンで書きましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
踵部分は、書くところが小さいですが、縦に1行で収まりましたか?笑- 3月30日
-
はちみつ。
上靴は、ゴムの部分にも名前書いてたので、踵の方は、苗字と名前を分けて書きました🤭
- 3月30日
ママリ
上履き同じ場所指定です!
お名前スタンプで押す予定です🥺サイズが微妙そうなら手書き太い方で書きます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか上履きだとスタンプ押しずらそうで失敗しそうでこわくてなかなか押せません😂😂- 3月30日
-
ママリ
スタンプ押す時透明で見えたらいいのにって感じですよね😂
昨日園の夏用帽子だけ硬くて失敗しました😭ので上からマッキー細で足しました💦
きっと上履きもそんな感じでいくと思います😫入園準備頑張りましょう💪- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、綺麗に押せてるか分からなくて不安ですw
なるほど!失敗したら油性ペンで誤魔化せば大丈夫ですかね!
ありがとうございます!- 3月30日
のん
上履きは同じ位置です!
私はスタンプとペンを併用してます☺️
足の甲の部分はしっかり凹ませてフラットにしてスタンプ。
かかと部分は反対の手を押したいところの裏側に沿わせてっといった感じです。
どちらもスタンプだとすぐ薄くなるので上から布用ボールぺンでなぞってます!
(字が下手なのでスタンプ頼りです💦)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
布用しか書けないですか??持ってるのが普通の名前ペンみたいな油性ペンしかなくて💦- 3月30日
-
のん
マジックだと滲まないかが少し心配なのでいつも布用使ってます💦
マジックの方もいらっしゃるのでいけそうな気がしますね😆- 3月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!