コメント
ママリ
あたしは4w6dで9.4mmでした!
高温期24日目ってことは
5w2dくらいですよね??
問題ないと思いますよ🤔
ママリ
あたしは4w6dで9.4mmでした!
高温期24日目ってことは
5w2dくらいですよね??
問題ないと思いますよ🤔
「胎嚢」に関する質問
体外受精6週5日で心拍が確認できませんでした。 新鮮胚移植でありがたいことに妊娠がわかり、6週5日で経過観察を行いました。 卵黄嚢が確認でき、かなり小さな胎芽らしきものもあったのですが、心拍が確認できず来週もダ…
不妊治療を経て現在妊娠5週です! 一昨日から急に下痢になり、なかなか治らずです。 また月曜日から仕事が始まりますが、 トイレに行く頻度多くなりそうな程下痢しています。 汚い話ですみません💦 こんな状況なのでまだ…
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
同じくらいですね。
最終月経からだと5w5dです!先生には「5w入ったあたりですね」と言われたんですが、エコーは10mm(4w0d)となっていまして…😔
ママリ
最初のうちは最終月経からの計算ですが
赤ちゃんの大きさとかで週数や出産予定日は修正されます🙌
排卵日確定していると排卵日が2w0dになります!
排卵日確定していない場合だと若干の前後は全然あり得ますよ😊
あたしは5w4dで微量の出血があり不安だったので受診した際
10.2mmでしたよ😊
6w4dに受診し心拍確認でき、順調ですとの事でした!
ままり
細かく教えてくださりありがとうございます😊
基礎体温と排卵検査薬から考えて、排卵日はこの日だ!と思っている日を2w0dと考えても5w5dなので、そんなにズレるの?4w0dって何〜って1人で動揺してました😔