コメント
👶🏻👶🏻👶🏻
もういい加減ええやろー!って感じですよね😭😭私のところは立ち会いは出来るけどPCRさせられます。面会も一切ダメ🙅♂️
2児のMaMa💙🩷
わたしの産院は立ち会いとゆうかその日1人だけ会えるって感じでした!
旦那さんもわたしも喜んでたらコロナになってしまい、自宅療養最終日に陣痛きちゃって総合病院で緊急帝王切開になり旦那さんはすごく落ち込んでました😅
陣痛中電話繋げたときは心配と不安で泣いてましたが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
なんというタイミング🥲
さすがに不安になっちゃいますよね🥹- 3月29日
-
2児のMaMa💙🩷
タイミングが悪すぎました😂😂
そろそろどの産院も立ち会いOKにしてほしいですよね。- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
陣痛中ずっととは言わないからせめて産まれるときだけでも…!って感じですよね🫠- 3月29日
-
2児のMaMa💙🩷
わかります!
1人だと心細いし生まれる瞬間一緒に感動したいですもんね😢- 3月30日
くろーばー
個人産院ですが、うちもまだまだダメそうです😭
3人目だからこそ「あの陣痛のいきみ逃しを1人で乗り切れと…?!」って気持ちでいっぱいです😂
-
はじめてのママリ🔰
個人のとこでもダメなんですね🥲
私は1人目なので不安で不安で仕方ないです🥹- 3月29日
はじめてのママリ🔰
うちもダメです💦
誰が私のおしりにテニスボール当ててくれるんだろうって不安で仕方ないです😭😭
上の子の時はコロナ前だったのでずっと付き添ってくれてたので今回は本当にギリギリまで家で踏ん張ろうかなって思ってます🤦♀️
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね🥹
産まれたてのお顔とか直接みてもらえないの悲しすぎます🥲