コメント

とり
タイミーを使ってます!
とり
タイミーを使ってます!
「派遣」に関する質問
車通勤の方で子供を保育園へ送り出してから出勤されてるかた 自宅→保育園→職場まで何分ほどかかりますか? 現在通ってるところは自宅から保育園通って職場まで20分ほどですが、(自宅→保育園まで7分、保育園→職場まで10…
皆さんの意見きかせてください! パート事務について 最初は子供も体調崩して休みがちでしたが、最近は安定してきました。 仕事内容がデスクワーク3割、荷造りや重いものの整理作業が7割とデスクワークをあまりさせて…
シングルマザーさんに質問です! シングルマザーの方はどう言う基準で、どんな職を選び働いていますか?? 正社員 派遣 パート なのかも教えて欲しいです🙇🏻♀️ 私自身はシングルマザーでは無いですが、旦那が忙しい部…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タイミー入れてみました✨
とり
お金もすぐもらえますし最高です!繁忙期ならたくさん求人ありますが、暇なら全然求人でないんですよね↓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
早速イベントの求人やりたい!と思ったんですけど、本人確認に時間がかかる場合があるんですね🥹
いけたらラッキーくらいに思うことにします。
ありがとうございました✨