子育て・グッズ 栃木県宇都宮市のまこと幼稚園へ通っている方、4月入園予定の方へ質問で… 栃木県宇都宮市のまこと幼稚園へ通っている方、4月入園予定の方へ質問です。 4月から年少さんで入園予定なのですが、4月7日の入園式より前の4/3から4/6も預かってもらうことは可能なのでしょうか? それについてなにかお知らせが来るのかと思ってましたが、なにも来ていないので心配になりました😣😣 なにか申請的なのをしないといけないのでしょうか💦? わかる方教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年4月2日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 栃木県 申請 宇都宮市 ままま(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント