コメント
退会ユーザー
業務が原因での怪我なら労災認定されると思いますが、脳内出血だと加齢や生活習慣、持病などが原因の可能性もあるので難しい気がします。
でも過労死になりえる労働環境だった場合は労災認定されるかと。
退会ユーザー
業務が原因での怪我なら労災認定されると思いますが、脳内出血だと加齢や生活習慣、持病などが原因の可能性もあるので難しい気がします。
でも過労死になりえる労働環境だった場合は労災認定されるかと。
「パート」に関する質問
保育園にお子さん預けられているママさん!保育園に預けながら何回仕事辞めましたか? うちは転勤族で、今いる地域に4月に引っ越してきました。6月から保育園が決まって入園しています。仕事は7月の下旬から始めました…
主人手取り30万前後(インセンで変動) ボーナス無し 住宅ローン約12万 生活きついです。保育園入れず自宅保育なので 来月から主人休みの日にパートして 少しでも足しにします。 来年4月からこども園行く予定なので それ以…
皆さんは引っ越してご近所さんにご挨拶しましたか? また、ご挨拶に伺った方は何を渡しましたか? 戸建てに引っ越したのですが、 横にアパートもあり、(多分学生?)どこまで挨拶行くか迷っています🥲 アドバイスくださ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます🙏💗
やはりそうですよね😣詳しくありがとうございます!