お仕事 労災に詳しい方はいらっしゃいますでしょうか?私の父(70代)がパートとし… 労災に詳しい方はいらっしゃいますでしょうか? ご回答頂きたいです。 私の父(70代)がパートとして勤めていた会社で倒れ(脳内出血)緊急手術。 現在意識は戻っていません。 これは労災として認定されるのでしょうか? 年齢的なものもあるだろうし… 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 パート 年齢 会社 内出血 ままり(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 業務が原因での怪我なら労災認定されると思いますが、脳内出血だと加齢や生活習慣、持病などが原因の可能性もあるので難しい気がします。 でも過労死になりえる労働環境だった場合は労災認定されるかと。 3月29日 ままり コメントありがとうございます🙏💗 やはりそうですよね😣詳しくありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます🙏💗
やはりそうですよね😣詳しくありがとうございます!