コメント
☺︎
ばいきんまん一択です!!(笑)
👶🏻👶🏻👶🏻
そう聞かれるとこれと言って、、て感じですね(笑)
コキンちゃんかなー?色合い的に(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ笑
歯磨きマンとかフランクフルトとかチーズとか、その時目についたかわいいかな?と思ったキャラクターを言うのですが、いちいち覚えているのであんまり適当に答えるのもよくないかなと思い始めて😅
コキンちゃん可愛いですよね💕昔はいませんでしたよね!- 3月29日
あぴあぴ
ラーメン天使が好きです👼
-
はじめてのママリ🔰
ラーメン天使ですか!!すみません、あまり個人的にはかわいいと思わないのですが😂笑
どのあたりがお好きなのですか?- 3月29日
-
あぴあぴ
美味しそうなラーメン作るからです笑
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!単に見た目で好きじゃなかったですが、ラーメン大好きなので、一度見たらハマるかもです💕笑
- 3月29日
はじめてのママリ
オクラちゃん好きです!
野菜さん…さようなら…🥺
のシーンが毎回ちょっと笑えます😂
-
はじめてのママリ🔰
オクラちゃん…すみません、知りませんでした😱
今度注目してみます!!- 3月29日
もつなべ
私、しらたまさんが好きです🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
しらたまさん、確かにおしゃれですね😆
- 3月29日
わんわんお!
クレープマン
しょうがないさん
ルドルフ好きです💖 ̖́-
-
はじめてのママリ🔰
しょうがないさん、今日アニメで見たところでした🤣
なかなかコアですね🤣
ソフトクリームマンは昔好きでした🍦- 3月29日
はじめてのママリ🔰
わたしも昔はバイキンマン好きでした!!どのあたりがお好きななですか?🤔
☺︎
見た目も好きなのと、悪役の割に性格が良いとこですね🥹
欲しいものを奪おうとはしますが、エピソードによっては、きちんとお手伝いしてからもらう
ドキンちゃんのために編み物を教わりながら作ったり、ゆず姫を連れてきてほしいと頼まれるが連れて来れなくて代わりに人形を手作りしてあげる
マントが裂けたうえに崖から落ちそうになったメロンパンナちゃん、船で眠ってしまったまま川に流されて滝から落ちそうになるあかちゃんまんを、それぞれ助けに行く
など、普段はアンパンマンをやっつけることとか嫌らしく見えますが、欲しいものを素直に欲しいと言えない、ツンデレなだけで本当は優しいんじゃないかなと🥹🫶(笑)
はじめてのママリ🔰
すごい!!わたしは完全に見た目だけでした…笑
一度ちゃんとアンパンマンを見てみます!!ありがとうございます😆
☺︎
最近下の子がアンパンマン、というかばいきんまんに目覚めて、毎日家では録画したものと車ではDVD流してるので😂😂
意外と真剣に見たらハマります(笑)