子育て・グッズ 11ヶ月の娘の下着について今まで長袖ロンパースを下着として着せていた… 11ヶ月の娘の下着について 今まで長袖ロンパースを下着として着せていたのですが 4月から保育園なので新しく「セパレートタイプのノースリーブシャツ」を購入しました。 上着としては「長袖のシャツ」と「長ズボン」を購入しました。 保育園からは特に「シャツ」としか記載がな買ったため購入したのですが、「ノースリーブのシャツ(下着)」は時期的に早すぎるのでしょうか? 先輩方アドバイスをいただきたいです。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保育園 ロンパース セパレート さかな(2歳10ヶ月) コメント ひろ もうだいぶん暖かいですし、ノースリーブでもいいと思います。 うちは春~秋はノースリーブで冬だけ半袖です! 3月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント