雑談・つぶやき とうとう37wやっと37w1人目のときもだったけど、毎日身体が痛くてとく… とうとう37w やっと37w 1人目のときもだったけど、毎日身体が痛くて とくに肋骨が痛くて痛くて30分以上同じ体勢で いられない…(;ω;) 最近は毎日変な夢見るし、身体が痛くて寝返りで 目覚める…。おかげで夜寝るのが苦痛( ;∀;) 寝れないことより身体痛い方がしんどい!! ママはもう会いたいぞ〜!! 最終更新:2017年1月20日 お気に入り 妊娠37週目 体 寝返り しおまま(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント みちゃん 初めまして★わかるわかる~って感じでコメントさせていただきました!笑 私は腰が特にいたくて辛いです(;_;) 隣で娘と旦那がすやすやなのが羨ましい…笑 1月20日 しおまま はじめまして!ありがとうございます(*^^*) 本当羨ましいですよね〜(;ω;) 毎晩どうしたら楽なのか探し回ってます笑 あと少しの辛抱ですが…お互いがんばりましょうね( ;∀;)♡♡ 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおまま
はじめまして!ありがとうございます(*^^*)
本当羨ましいですよね〜(;ω;)
毎晩どうしたら楽なのか探し回ってます笑
あと少しの辛抱ですが…お互いがんばりましょうね( ;∀;)♡♡