子供の長いまつ毛と片方だけ二重まぶたを見ると、自分の子だな〜と感じます。
みなさんは、子供のどこを見ると自分の子だな〜って感じてますか?よかったら教えてください(*^^*)
私は子供の長いまつ毛と片方だけ二重まぶたなのを見るとあ〜私の子だな〜って思います(笑)
- るか(7歳, 8歳)

まいまい( ¨̮⋆)
鼻です❤
以外は全部ダディに似てます

510928
小さめの目を見ると「あー、私に似たんだなぁ。ごめんなぁσ(^_^;)でもめんこいね」って思います(*´-`)

たく
私は奥二重で娘も奥二重なので唯一私に似てるなー。って思います( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)💕
顔つきは旦那に激似で寝顔が特に旦那に似てるので寝てる時は2人の寝顔みてソックリだなって笑ってます(笑)

たーん
私にそっくりの垂れ目です😂🙌
あとは旦那似なので、唯一そこだけですね(´・д・`)笑

ままり
小さい目と眉毛の生え方見ると自分の子だ~って申し訳なくなります(笑)

ハルヒママ
髪質だけですかね(笑)他は全部2人とも旦那です(;>艸<;)

LOUIS
すんごい髪の量と
天然パーマが
私の家系の遺伝だなぁと😂💗

ポン太
外見は100パー旦那さんですが、眠くても眠くなくてもポケーッとした表情してるとこですね笑💦
よく実父母にも『顔は旦那くんだけど、雰囲気は完璧にアンタだね😎』と言われます✨

ゆーーーーーゆ
おハゲ具合と目ですね\(‘ω’)/
同じ月齢だった頃の私の写真と全く同じ感じで爆笑です🤣

るか
自分と同じところがあるとなんだか嬉しくなっちゃいますよね!
コメントありがとうございました!(*^^*)

はじめてのママリ🔰
唇です(笑)
一重まぶたは私、長いまつげは旦那
鼻の形は旦那、穴の形は私らしく…
上唇がちょんととがってるのを見ると
自分の子どもなんだな〜って思います(笑)
コメント