妊娠初期、お腹が緩くなるというか、痛くなることってありますか?子宮の…
妊娠初期、お腹が緩くなるというか、痛くなることってありますか?子宮の痛みではなく腸の痛みなのはわかります。
下痢ではないですが、夕方になると毎日軽い腹痛に襲われます😭
- はは(2歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのままり
人それぞれですが妊娠するとホルモンで色んな症状出ると思います😭
わたしは産後すぐくらいから腸の調子が悪くてズキズキ痛い感じが続いてます😭
妊娠初期、お腹が緩くなるというか、痛くなることってありますか?子宮の痛みではなく腸の痛みなのはわかります。
下痢ではないですが、夕方になると毎日軽い腹痛に襲われます😭
はじめてのままり
人それぞれですが妊娠するとホルモンで色んな症状出ると思います😭
わたしは産後すぐくらいから腸の調子が悪くてズキズキ痛い感じが続いてます😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期に卵膜について指摘があった方いらっしゃいますか? 現在、大きめの絨毛膜下出血が2つあり、流産する可能性もあり、自宅安静しています。さらに、血腫が原因かは分からないと言われたのですが、 本来この時期…
体外受精でやっとの思いで授かりました。 職場の上司には不妊治療を伝えています。 5週から9週にかけて出血があり、たびたび通院のため途中退勤していました。 先日、自宅療養の指示が出て母健カードも、もらいました…
妊娠初期の海外旅行どう思われますか? 現在妊娠5週目で、7週目に3泊4日の韓国旅行を控えています。 不安な気持ちもありながら、考えすぎという意見もあったりでまだ迷ってしまっています。 妊娠初期で海外旅行に行って大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント