妊娠・出産 産後、生理周期が早くなりました💦産前は2.3日遅いか、早かったとしても1… 産後、生理周期が早くなりました💦 産前は2.3日遅いか、早かったとしても1日早いくらいでしたが、産後は3.4日早まるようになりました。 出産と関係あるのかな?と思いながら過ごしていましたが、同じような方はいらっしゃるのでしょうか?? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 産後 生理周期 出産 まっちゃん(妊娠7週目, 2歳7ヶ月) コメント mamari 私も周期早くなりました!産前はざらに1週間とか遅れてましたが、産後正常になったのか?早まりました! 3月29日 まっちゃん 本当ですか!産後の体の変化が凄すぎて追いつかないです😂 3月29日 mamari わかります。遅れることが日常だったので、あれ?もう来たの?って感じです🤣 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっちゃん
本当ですか!産後の体の変化が凄すぎて追いつかないです😂
mamari
わかります。遅れることが日常だったので、あれ?もう来たの?って感じです🤣