コメント

はじめてのママリ🔰
これはきっと女の子でも男の子でもいけるよーになってますよね??
男の子なら自分の右にボタンでした?になるように外していいと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
これはきっと女の子でも男の子でもいけるよーになってますよね??
男の子なら自分の右にボタンでした?になるように外していいと思いますよー!
「着替え」に関する質問
2歳児自宅保育、何がしんどいってすぐにママ、ママで家事が細切れ。 朝6時から起きてるのにまだ朝ごはん食べてオムツ変えただけ。 洗いものも着替えもまだ。 お腹痛くてもトイレ入れるの1分で呼び出し。 家事細切れなるか…
おはようございます。 出社して束の間の休息をしております🤣 今朝は散々だったので吐かせてください 長女は薬を飲まず、着替えもなにも進まず、 時間がなくなり薬は諦めて強制着替えをしてなんとか家をでて車に乗り込み…
姉弟喧嘩 こういうときどう声掛けしますか?💦 弟は椅子に座ってヨーグルトを食べていました。 姉はその後ろでお着替えをしていたのですが、ボタンが止められずだんだんイライラしてきたようで癇癪を起こし始め、 弟が座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さあこ
なるほどです🙌
教えて下さりありがとうございました♡