雑談・つぶやき 少し知り合いの美容室があり、子どもも私たちもよく利用しています。子… 少し知り合いの美容室があり、子どもも私たちもよく利用しています。 子どもが髪の毛をいつもくくってもらってて私ができないため美容院行った時はくくってもらってるんですが今日はくくりが痛かったのか痛いと泣き出してしまいました。 そこからそこの人のあからさまな機嫌悪い態度! ラインでポイントをつけれるのですがそこからして態度が悪くめっちゃ腹立ってしまいました。 まぁもう行かない、とか少し時間をあけるとかしたら いい話なんですが、腹立ちすぎて愚痴りました。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 美容院 髪の毛 ゆん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント