コメント

はじめてのママリ🔰
頑張って!!
エールを送ります😆

ぽん
私も8か月前に捨てて、今幸せですー!!!✨
母は強し💪息子さんとお幸せにー!!!💪
-
ここあ
わー😭我が子今1歳5ヶ月です( ; ; )!!同じ月齢の時に決断されたのですね( ; ; )!勇気出ました😭!!!
ありがとうございます😭❤️🔥💪🏻- 3月29日
はじめてのママリ🔰
頑張って!!
エールを送ります😆
ぽん
私も8か月前に捨てて、今幸せですー!!!✨
母は強し💪息子さんとお幸せにー!!!💪
ここあ
わー😭我が子今1歳5ヶ月です( ; ; )!!同じ月齢の時に決断されたのですね( ; ; )!勇気出ました😭!!!
ありがとうございます😭❤️🔥💪🏻
「夫」に関する質問
やはり前の日の夜38℃以上あったら翌日保育園休ませますよね…? 明日午後はお休み取れるのですが午前は大事なアポがあって💦午前だけワンチャン行ってほしいと思いつつ、午前は外遊びだし体調悪かったら辛いかなという気持…
愚痴ですので、聞いていただきたいです😭 今日ショッピングモールに行き、フードコートに行きました。 私と子どもが夫より先に食べ終わり、 夫を待ってるときに、私たちのテーブルのすぐ横に男の人(子どもを抱っこしてる)…
妊活中で、夫が最後までいけない日が増えてきているのを感じています。プレッシャーからなのか、歳だからなのかは分かりません。ちなみに、4周期目です。 なので、最後に出す寸前で入れてる感じです。 そのパターンで妊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここあ
ありがとうございますッ🥹!!!やること山積みですが、、、息子のことは私が幸せにします🥲!!!