お金・保険 子供の保険をコープ共済にしています。私が契約したのですが、引き落と… 子供の保険をコープ共済にしています。 私が契約したのですが、引き落としを子供の通帳にしていたみたいで今日気付きました😨ママリで検索してみたら、大体パパかママの口座からで、支払いも親が払ってますよね😨去年の10月から契約していて月々1200円ほどですが、引き落とし口座を親どちらかに変更した方がいいですか?それとも毎月子供の通帳に保険料いれとけばいいですかね?😨 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 保険 親 パパ 体 コープ共済 🔰まな(妊娠34週目, 3歳2ヶ月) コメント まま 親にしたほうが、年末調整の時控除できますよ 3月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント