ココロ・悩み 遠い幼稚園に行かれる方は入園式は電車で行きますか?車だと駐車場が厳し… 遠い幼稚園に行かれる方は入園式は電車で行きますか?車だと駐車場が厳しいそうです。 なんだか電車だと何駅もあるし乗り換えあるし、、 そして、幼稚園の参観などあるかと思いますが、そのときも車は厳しいそうです。数台の駐車場がすぐ埋まるみたいです。 同じような人はいますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 2 入園式 幼稚園 車 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう akippaで近くの駐車場も検索出来ないですか? うちは近くの駐車場に予約して停めました。 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちは園に駐車場がなく、周りのパーキングも埋まってる確率高いので、だいたいタクシーで行きます✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント