ココロ・悩み この前飛行機で旅行に行ってホテルや観光地でエレベーターに乗り3日間… この前飛行機で旅行に行って ホテルや観光地でエレベーターに乗り 3日間ずっと頭がふわふわ?めまいのような 感じがしていました。 エレベーターはよく乗るとなるんですが 今回は旅行終わって1週間たっても まだふわふわする感じが残ってます😭 同じような方いませんか? 病院に行くなら耳鼻科ですかね? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 旅行 病院 めまい 飛行機 ホテル ママリ🔰 コメント はじめてのママリ 耳石が動いたのかなと! 続くようなら耳鼻科行ってみてもいいかもですね🤔 3月29日 ママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 耳石というのがあるんですね💡 調べてみます❗ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます✨
耳石というのがあるんですね💡
調べてみます❗