退会ユーザー
先日11ヶ月になりましたが、卵ボーロあげてます🥚
一粒あげて、グズグズ言いそうなギリギリでまた一粒あげて、とやっていたら結構長いことお利口さんにしてくれます👶

☺︎
その頃はおこめぼーあげてました☺️
退会ユーザー
先日11ヶ月になりましたが、卵ボーロあげてます🥚
一粒あげて、グズグズ言いそうなギリギリでまた一粒あげて、とやっていたら結構長いことお利口さんにしてくれます👶
☺︎
その頃はおこめぼーあげてました☺️
「おやつ」に関する質問
小学生です。 お子さんが友達の家行く!となって、行き先の相手の親から手紙きたら鬱陶しいですか? 親と面識がない子を呼ぶたびにその友達の保護者宛に手紙かいて連絡先伝える&聞いてます。 一つはアレルギーあるかの確…
離乳食のことでいくつか疑問です🧐 箇条書きですみません、どれか一つでもいいのでアドバイスお願いします! ①カゴメのトマトペーストを使ってます。パッケージ記載の通り加熱してから調理してるのですが、たまま見かけた…
昨日から3回食にしました🍴 07:30離乳食+🍼100 12:00離乳食+🍼100 18:00離乳食 20:00🍼220 こんな感じのスケジュールなのですが… 皆さんは夕方になにかおやつあげていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント