はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃あげたらうちの子はまだ嗚咽して(パサパサだからかな)早かったようなので10ヶ月くらいにあげました!
おやつとして3つくらいあげてますが、他にもあげてるので、おやつそれだけなら5つくらいあげるかもです!
はじめてのママリ🔰
ご飯の代わりにもおやつにもあげたりしてますよ〜
ママリ
0歳だったらおやつで5本くらいでいいと思います😊
お湯で溶かせばおかゆになるのでご飯代わりにするのもありだし手づかみ食べの練習としておやつにしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃あげたらうちの子はまだ嗚咽して(パサパサだからかな)早かったようなので10ヶ月くらいにあげました!
おやつとして3つくらいあげてますが、他にもあげてるので、おやつそれだけなら5つくらいあげるかもです!
はじめてのママリ🔰
ご飯の代わりにもおやつにもあげたりしてますよ〜
ママリ
0歳だったらおやつで5本くらいでいいと思います😊
お湯で溶かせばおかゆになるのでご飯代わりにするのもありだし手づかみ食べの練習としておやつにしてもいいと思います!
「おやつ」に関する質問
明日と明後日お出かけする予定あるし 来週から帰省するから なんとしても菌貰いたくないしお金も使いたくないしで 朝のおやつにホットプレートでホットケーキ焼いて 昼ご飯はパスタ作って夕飯はカレーにもずくスープ こ…
ワンオペ続きな夏休み スタバに行ったりして自分の機嫌をとってないとやってられないです。 子どもと過ごすことにスタバが必要とか昼食をマックにするとか、夫には理解してもらえません。 疲れてイライラしてしまって自分…
一歳ベビを連れて旅行に行くので、グズり対策で おやつ以外にパンとバナナを持って行こうかなと 思っています。 保冷バッグに入れておいたら 大丈夫ですかね…? 動物園などの屋外に長時間いる予定です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント