はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃あげたらうちの子はまだ嗚咽して(パサパサだからかな)早かったようなので10ヶ月くらいにあげました!
おやつとして3つくらいあげてますが、他にもあげてるので、おやつそれだけなら5つくらいあげるかもです!
ママリ
0歳だったらおやつで5本くらいでいいと思います😊
お湯で溶かせばおかゆになるのでご飯代わりにするのもありだし手づかみ食べの練習としておやつにしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご飯の代わりにもおやつにもあげたりしてますよ〜
はじめてのママリ🔰
8ヶ月頃あげたらうちの子はまだ嗚咽して(パサパサだからかな)早かったようなので10ヶ月くらいにあげました!
おやつとして3つくらいあげてますが、他にもあげてるので、おやつそれだけなら5つくらいあげるかもです!
ママリ
0歳だったらおやつで5本くらいでいいと思います😊
お湯で溶かせばおかゆになるのでご飯代わりにするのもありだし手づかみ食べの練習としておやつにしてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ご飯の代わりにもおやつにもあげたりしてますよ〜
「おやつ」に関する質問
もうすぐ6歳になる娘です。 もう何度も何度も治療してやっと完治した 虫歯🦷だったのに… また歯科検診で虫歯…なんで? 徹底的にした朝、夜の歯磨き。フロス、MIペースト。 甘いものを控える。おやつはなるべくおにぎり。 …
お子さん2人以上で下の子が1歳未満の子がいる方にお聞きしたいです🙇♀️ 上の子が蜂蜜入りのおやつを食べた時、手洗いさせれば下の子はボツリヌス菌に感染はしないですか? 上の子がミスドのハニーチュロを食べたのですが…
一歳半の子を連れて初めてディズニー行きます。 6月上旬で今のところ行く予定日の天気は曇りのち晴れですが、信頼度がまだ低くて雨降る可能性もあります。移動は車で2時間ほどで、日帰りです。 持ち物でコレ絶対持って行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント