ココロ・悩み 自分の母がわたしを育ててくれたあの時代にわたしも子育てしたかった。… 自分の母がわたしを育ててくれたあの時代に わたしも子育てしたかった。 ガラケーやスマホがなかったあの時代に。 子供や自分の事ですぐにネット検索してしまう。 ネット検索は悪い事ばかりで旦那にもすぐにネット 見るのやめようよって言われてるのに... 今はなんでもLINEな時代で ママ友グループもクラス役員もPTAもLINEで すごく疲れる。 LINEがない時代に子育てしたかったな。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 旦那 ママ友 子育て LINE スマホ チースト社長☆おママ時々ダマイ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント