ままり
いいのかわかりませんが、わたしも妊娠中から膝が痛くて、産後に整形外科行きました😣
整形外科ってどこも一緒のような感じですが、、
わたしは北区鹿田町の伊藤整形外科に通いました。
岡大、水道局の近くです。
わたしの場合、産後にレントゲン撮ってもらったら半月板損傷してました😅
ままり
いいのかわかりませんが、わたしも妊娠中から膝が痛くて、産後に整形外科行きました😣
整形外科ってどこも一緒のような感じですが、、
わたしは北区鹿田町の伊藤整形外科に通いました。
岡大、水道局の近くです。
わたしの場合、産後にレントゲン撮ってもらったら半月板損傷してました😅
「サプリ・健康」に関する質問
防風通聖散を1ヶ月近く飲んでいたら生理が遅れました。予定日から5日遅れでした。毎月予定日ほぼピッタリで滅多に遅れることがないので原因を考えるとそれしかないと思いました。こんな漢方飲んでたら生理が遅れるのはよ…
低用量ピルを飲んている方副作用はどのくらいで収まりましたか? 副作用が酷くてピルを変えた方いますか?その後どうでしたか? 低用量ピル(フリウェル)を飲み始め1シートがもう少しで終わるのですが、毎日飲む時間帯…
カンジダ外膣炎についてです🥲 いつも風邪→扁桃炎→抗生剤→カンジダのセットです😂 今までずっと婦人科でカンジダのお薬(膣剤と軟膏)を貰っていて、繰り返すので予防でコラージュフルフルを使っていました! コラージュフ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント