コメント
はじめてのママリ🔰
5歳の男の子いますが、5歳になってもめちゃくちゃ可愛いです🥰
ママ大好きだよ❤️って毎日言ってくれます🤣
1歳の妹もいますが、大きくなったら、そんなこと言ってくれるのか、、、😂
ママリ
うちは男の子しかいないので自分の娘がいる感覚が分からない為比較はできないのですが、息子3人ともある程度大きくなったものの未だに可愛くて可愛くて…笑
家の中だと「お母さん大好き!」「今日も可愛いね!」と抱きついてくるくせに、一歩外に出ると一人称が「俺」になってかっこつけモードになる所も可愛いです😂💓笑
-
はな
ありがとうございます
娘と比べたら息子はアグレッシブで足も早いし落ち着きないですが
娘と喧嘩した時に感情的にならない所が男の子だなと思います
そんな所も可愛い可愛い可愛いです
早く息子の俺を聞きたいです…- 3月29日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
娘も可愛いですがどちらかと言うと大人びてると言うか子供らしくないというか…笑
息子はもうすぐ4歳ですがなんかまだまだ赤ちゃんでぽやぽやしてます🤣
顔立ちが娘はキリって感じで息子はぽやんって感じなので余計に赤ちゃんぽくて可愛いです👶🫶
娘は違った可愛さがあります💕🥺
-
はな
ありがとうございます
そうなんですよ、子供らしくないですよね。1歳ぐらいには見た目も体型もそんなに赤ちゃんらしくなかったと思います!
娘は自分と同じ口調で同じ事言いますし😅
男の子はぷにぷにで優しい顔で赤ちゃん感が抜けなくてかわいいですよね?わ- 3月29日
たこ
わかります!!
男の子って何でこんなに可愛いんでしょうね😭💚
毎日大好きぎゅーって抱きついてくれるし前からずっとママと結婚するーと言っててこないだとうとう、今すぐママと結婚したいーと言われて手作りの婚姻届作って役所に出す一例の流れをしました🤣🤣
私も親バカなんでもう誰とも結婚出来んよ!お友達に結婚しようとか好きーとか言われても断るんだよって冗談で言ってます🤣
-
はな
ありがとうございます
男の子可愛すぎます…
娘も息子にメロメロで一緒になって可愛い可愛い騒いでます🥺
結婚したいなんて可愛いです!- 3月29日
はな
ありがとうございます
いくつになってもかわいいですよね!
うちの娘はママ大好きって毎日言ってくれますよ!