その他の疑問 父の名前でWi-Fiが契約されていて亡くなってしまったので名義変更をした… 父の名前でWi-Fiが契約されていて 亡くなってしまったので名義変更を したいのですが相続放棄に関係ありますか? 最終更新:2023年3月31日 お気に入り 名前 Wi-Fi hmama ❤︎(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント 子鉄の母 相続放棄されたorする感じですか❓ お父様名義の契約も放棄になるので、名義変更ではなく新たに契約しなおす必要があります。 3月29日 hmama ❤︎ 放棄しました! 父の携帯も解約せずそのままにしてます。それも放置してていいのでしょうか?父が契約していたWi-Fiは放置して新たに弟の名前で契約したらよいのですか? 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
放棄しました!
父の携帯も解約せずそのままにしてます。それも放置してていいのでしょうか?父が契約していたWi-Fiは放置して新たに弟の名前で契約したらよいのですか?