コメント

はじめてのママリ🔰
娘も写真撮るのが好きで
クリスマスにプレゼントしました!楽しそうですし子供目線で色々撮っててあとからアルバム見るのも楽しいです☺️🤍
はじめてのママリ🔰
娘も写真撮るのが好きで
クリスマスにプレゼントしました!楽しそうですし子供目線で色々撮っててあとからアルバム見るのも楽しいです☺️🤍
「その他の疑問」に関する質問
通報する?マンション真下の階でDVなのか男が怒り女が泣いて痛いとか言ってて怖すぎます。半年前に気づきました。勘違いと思ったけどやはりそうみたいでまたドンと聞こえます 数カ月後に引越し予定ですが、久々に聞こえ…
風俗って店によっては3000円とかで最後までしてもらえるのですね。。。 すごい安いですが、汚いキモおじの🐘を口でしたり キスしたり体を触られたりでハードな感じなのに なんでこんなに安いのでしょうか💦 値段とサービス…
子どもの写真動画整理する時間がないです… 去年の12月くらいまでの分はSDカードにコピーしてますが、それ以降はiPhoneにしかないので消えたらショックすぎます😢 手っ取り早くどこかにコピーしておける方法ありますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
自分のカメラあると嬉しいですよね☺️
これからゴールデンウィークもあるので丁度いいなぁと思って✨
これは現像出来るんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
紐もついてて首からかけれて
お出かけとかよく持って行ってます👧🏽
たしか、別でSDカードを買うとスマホに送ることができるみたいなので現像できるはずです!
はじめてのママリ🔰
首からかけれるの嬉しいです☺️!
そうなんですね✨
現像出来たりデータで残せる方が良かったのでこのキッズカメラ検討してみます😊
ありがとうございました🎶