その他の疑問 3歳の娘がカメラに興味を持っているので、誕生日にキッズカメラを買いたいと考えています。オススメの商品はありますか? 来月で3歳の娘なんですが、結構前から大人の携帯でカメラを起動して撮るのにハマってます😊 なので、誕生日にキッズカメラ買ってあげようかなと思うんですが、オススメはありますか✨? 最終更新:2023年3月30日 お気に入り キッズ 3歳 誕生日 カメラ はじめてのママリ🔰 コメント aya 娘も写真撮るのが好きで クリスマスにプレゼントしました!楽しそうですし子供目線で色々撮っててあとからアルバム見るのも楽しいです☺️🤍 3月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 自分のカメラあると嬉しいですよね☺️ これからゴールデンウィークもあるので丁度いいなぁと思って✨ これは現像出来るんでしょうか🤔? 3月30日 aya 紐もついてて首からかけれて お出かけとかよく持って行ってます👧🏽 たしか、別でSDカードを買うとスマホに送ることができるみたいなので現像できるはずです! 3月30日 はじめてのママリ🔰 首からかけれるの嬉しいです☺️! そうなんですね✨ 現像出来たりデータで残せる方が良かったのでこのキッズカメラ検討してみます😊 ありがとうございました🎶 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
自分のカメラあると嬉しいですよね☺️
これからゴールデンウィークもあるので丁度いいなぁと思って✨
これは現像出来るんでしょうか🤔?
aya
紐もついてて首からかけれて
お出かけとかよく持って行ってます👧🏽
たしか、別でSDカードを買うとスマホに送ることができるみたいなので現像できるはずです!
はじめてのママリ🔰
首からかけれるの嬉しいです☺️!
そうなんですね✨
現像出来たりデータで残せる方が良かったのでこのキッズカメラ検討してみます😊
ありがとうございました🎶