コメント
はじめてのママリ🔰
娘も写真撮るのが好きで
クリスマスにプレゼントしました!楽しそうですし子供目線で色々撮っててあとからアルバム見るのも楽しいです☺️🤍
はじめてのママリ🔰
娘も写真撮るのが好きで
クリスマスにプレゼントしました!楽しそうですし子供目線で色々撮っててあとからアルバム見るのも楽しいです☺️🤍
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーの4桁の数字を忘れました😱 どこかで試す方法ないですかね? 病院でこの前試して少しは絞れてますが、まだ分からず😭 市役所はもうお正月で閉まってるので、リセットもできず💦
メルカリでメッセージのやり取りの途中で返信が来なくなり、 発送期限を過ぎても何の連絡もなく発送されませんでした💦 こちらからメッセージを送ると体調不良のため送れなかったと返信が来てその後発送されました💦 この…
写真あり 大晦日に、3世帯で年越しパーティーします 子どもが、うち入れて6人です 子どもたちに、お菓子の詰め合わせを渡したく(いつも遊んでくれてるので) ラッピング袋が自宅にサンタさんしかなく笑💦 いまさら、サン…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
自分のカメラあると嬉しいですよね☺️
これからゴールデンウィークもあるので丁度いいなぁと思って✨
これは現像出来るんでしょうか🤔?
はじめてのママリ🔰
紐もついてて首からかけれて
お出かけとかよく持って行ってます👧🏽
たしか、別でSDカードを買うとスマホに送ることができるみたいなので現像できるはずです!
はじめてのママリ🔰
首からかけれるの嬉しいです☺️!
そうなんですね✨
現像出来たりデータで残せる方が良かったのでこのキッズカメラ検討してみます😊
ありがとうございました🎶