コメント

はじめてのママリ🔰
絶対となると普通のドアとは別に柵(空気を遮らない)のドアをもう一枚設置するくらいしかない気がします💦

♡Mママ子♡
猫ゲートありますよ!ベビーゲートより背が高いだけなので冷気も遮りません😊
うちも猫2匹居ますけど猫の方が先だったので、あまり環境変わらないように対策しました!
-
ラナママ
ありがとうございます😭😭調べて買ってみます。
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
絶対となると普通のドアとは別に柵(空気を遮らない)のドアをもう一枚設置するくらいしかない気がします💦
♡Mママ子♡
猫ゲートありますよ!ベビーゲートより背が高いだけなので冷気も遮りません😊
うちも猫2匹居ますけど猫の方が先だったので、あまり環境変わらないように対策しました!
ラナママ
ありがとうございます😭😭調べて買ってみます。
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
性別を普通に旦那さんに伝えた方、 どのようなシチュエーションでしたか? 今日、ラーメン屋さんでご飯を食べている時に、 ふと性別を伝えてしまいました😥 1人目の時はジェンダーリビールで ケーキを作ってやっていて、…
13週妊婦です。 第一回妊婦検査で3つぐらい引っかかりました 特に気になっているのは妊娠糖尿病です。 妊娠糖尿病の検査またするからとは言われたのですが引っかかったみたいで心配です。私と同じく第一回目で引っかかっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラナママ
ありがとうございます😭
設置します。。