コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
-
おにゃま
やっぱりそうなりますよねー😭💦
ろくな物食べさせてなくて大丈夫かな😵⁉️って思いつつも無理でした😅
ありがとうございます😊- 3月30日
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
おにゃま
やっぱりそうなりますよねー😭💦
ろくな物食べさせてなくて大丈夫かな😵⁉️って思いつつも無理でした😅
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
喧嘩して出て行った旦那がまだ帰りません ひとりで 子供2人ご飯食べさせてお風呂入れて寝かせて今です。 旦那の心配なんて微塵も感じません ただ呆れてイラつきます。 もちろん連絡なんて入れません。良い大人が車で…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
お正月、みなさん義実家に泊まりますか? 義実家は飛行機の距離です。 泊まるの嫌すぎて ホテル取ったんですが、 旦那から 「お正月料金高いし、みんな泊まりにくるし、俺らだけホテルなんてできないよ」 と言われてい…
家事・料理人気の質問ランキング
おにゃま
20年ぶりくらいにインフルかかりました😵💦
めちゃくちゃしんどいです😭😭😭次は流行前にワクチン打とうと思います😭