コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
-
ぼくらはみらいのたんけんたい
やっぱりそうなりますよねー😭💦
ろくな物食べさせてなくて大丈夫かな😵⁉️って思いつつも無理でした😅
ありがとうございます😊- 3月30日
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
やっぱりそうなりますよねー😭💦
ろくな物食べさせてなくて大丈夫かな😵⁉️って思いつつも無理でした😅
ありがとうございます😊
「飲み物」に関する質問
生後7ヶ月、水・麦茶を飲んでくれません💦 お腹がすいた離乳食のときにスプーンであげてもぺーと出してしまいます。2,3回哺乳瓶にいれてチャレンジしましたが、ギャン泣きで収集つかなくなり、それ以降こわくてできていま…
つわりでも食べられたものを教えてください🥲 9w、1人目妊娠中です。 つわりで食べられるものを手探りで探しています。 ↓私の現状 ◎グレープフルーツ100%ジュース ◎蒟蒻畑 ◎飲むゼリー ◎ガリガリくん、ガツンとシリーズ …
飲み物について 9ヶ月です。 3回食が始まりました。離乳食の際やミルク時間以外の水分補給は麦茶にしていますが、他のアクアライトやジュース(ベビーが飲める甘すぎないやつ)など飲ませた方がいいとかありますか?
家事・料理人気の質問ランキング
20年ぶりくらいにインフルかかりました😵💦
めちゃくちゃしんどいです😭😭😭次は流行前にワクチン打とうと思います😭