コメント

退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
-
ぼくらはみらいのたんけんたい
やっぱりそうなりますよねー😭💦
ろくな物食べさせてなくて大丈夫かな😵⁉️って思いつつも無理でした😅
ありがとうございます😊- 3月30日
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
やっぱりそうなりますよねー😭💦
ろくな物食べさせてなくて大丈夫かな😵⁉️って思いつつも無理でした😅
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
旦那、元旦那さんが浮気してた方、どのように浮気してたか分かりましたか? また、相手に浮気してるでしょ!って伝えた時すんなり認めましたか? 確実な証拠を集めてから伝えましたか?それともあやしい、クロだ、と思…
1歳児クラスに通わせているのですが、1人黒人の男の子で気になる子がいます。 保育参観のときに、その子だけご飯のテーブルを別にして1人で食べていて保育士さんが1人付きっきりでついていました。他は1テーブルに6人くら…
妊娠5週です。 毎日のだるさと頭痛で車酔いしたみたいに目がまわる感覚で吐き気がします。でも吐くほどではなくなんとなーく気持ち悪いくらいで空腹だと余計に気持ち悪いのでご飯食べれるので食べれば気持ち悪さはおさま…
家事・料理人気の質問ランキング
20年ぶりくらいにインフルかかりました😵💦
めちゃくちゃしんどいです😭😭😭次は流行前にワクチン打とうと思います😭