コメント
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦
-
ぼくらはみらいのたんけんたい
20年ぶりくらいにインフルかかりました😵💦
めちゃくちゃしんどいです😭😭😭次は流行前にワクチン打とうと思います😭- 3月29日
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じでした😂
パンだけ渡して寝てました(笑)
無理ですよねー😅
お大事に…💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ辛いですよね😭😭💦
20年ぶりくらいにインフルかかりました😵💦
めちゃくちゃしんどいです😭😭😭次は流行前にワクチン打とうと思います😭
「ご飯」に関する質問
TikTok見てる方、しょうままって方知ってますか? 私あの方好きなんだけど見てるとこの人はこんな完璧なのに私は…と思って病みます😂w いつも美味しそうなご飯作っててすごいなぁ……と… でも好きだから見てしまうんです😂
今月2歳になった息子なのですが、最近夕方、夜から朝方までおしっこしてないことがココ最近2回ほどあります。 2歳になるとこーゆーこと増えますか?また、特に問題ないですか💭💭 水分はしっかりとってて、起きてる時機嫌よ…
子ども(0〜2歳くらい)が起きている間にどれくらい家事をしてますか? 私は、食器を食洗機に入れる(1回)、洗濯物を干す(1回、)お米を炊く、クイックルワイパーでリビングの掃除(2回)、お風呂入る前の掃除くらい…
家事・料理人気の質問ランキング
やっぱりそうなりますよねー😭💦
ろくな物食べさせてなくて大丈夫かな😵⁉️って思いつつも無理でした😅
ありがとうございます😊