妊娠・出産 エコーでは女の子確定もらっていたけど、産まれたら男の子だったという… エコーでは女の子確定もらっていたけど、産まれたら男の子だったというのが稀にあると聞いたことがあるので、もし男の子だったらどうしようとふと思う時があります💭 女の子確定もらった方、念のために男の子の名前も考えましたか? いいねで教えてください😊 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 女の子 男の子 名前 エコー にゃん。(1歳9ヶ月) コメント にゃん。 一応考えたよって方🙋♀️ 3月29日 にゃん。 考えなかったよって方🙋♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント