妊娠・出産 お父さんに認知届を書いてと言ったら俺の子かわからないから生まれてか… こんにちは、胎児の認知をしてほしくて お父さんに認知届を書いてと言ったら 俺の子かわからないから生まれてから DNA鑑定してからと言われました。 NPO法人で行おうと思ってるのですが 費用は請求できるのでしょうか。 あと、同じ経験したことある方 色々教えてもらえないでしょうか。 アドバイスお願いいたします 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 認知届 胎児 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ®️🪿 上の子を未婚で出産、胎児認知をしてもらった経験があります。費用のことはわからないんですが💦正直産まれてから認知だと逃げられないかなと心配になりました。 3月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも逃げられると 心配してますが、 もうおろすことはしないので そこは仕方ないかなと思っています,, 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも逃げられると
心配してますが、
もうおろすことはしないので
そこは仕方ないかなと思っています,,