※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

3歳半の娘のアンパンマンごっこにかれこれ1時間くらい付き合わされてます。。。正直つまらないし疲れました。。。

3歳半の娘のアンパンマンごっこにかれこれ1時間くらい付き合わされてます。。。
正直つまらないし疲れました。。。

コメント

るん

1時間相手して上がるって愛でしか無いです🥹😭
私は10分くらいでママトイレしてくるね〜って言ってる逃げます😂

RRmama

私はウルトラマンごっこなのでまじで痛いです🥲

1時間付き合ってるの素晴らしいです☺️

クッキー🍪

1時間なんて素晴らしいです👏
そんなに付き合った事ないです😂お疲れ様です✨

2児まま

私はシルバニアに付き合わされますが、すぐに眠くなるので、10〜20分でタイマーかけて鳴ったら終わり!にしてます🤣笑
エンドレスなので😇
1時間とかすごすぎます👏

私もパウパトごっこに付き合ってましたが…ちょっと横になるねーって逃げて、今はソファでゴロゴロスマホいじってます😅
疲れますよね🤪

mitsuna

1時間偉い🥺
親はイヤイヤやってても、子供はしっかり遊んでくれたこと覚えてますよ。

ママリ🔰

お疲れ様です😂😂
私も上のこのときごっこ遊びに何時間も付き合わされてたこと思い出しました🥺まじしんどいですよね。でもごっこ遊び好きな子って一日中やりますよね😂😂他の遊びに誘っても結局最終的にはごっこ遊びに発展しません😂?
本当に疲れますが,きっとコミュニケーション力など社会性抜群に育ちますよ!!

ちょこ

まとめてですみません、なんだかみなさんとっても褒めて下さって嬉しかったです✨
わたしは娘と遊ぶのはあまり得意ではなく、正直とてもしんどいのですが、褒めて下さったり同じように苦労されてたりするコメントを頂いて励みになりました!!
ありがとうございました!!